Сочинение как я понимаю заповедь возлюби ближнего своего как самого себя

я высоко ценю заповеди Иисуса Христа, для меня они как жизненный закон. люби ближнего как самого себя. Напишите сочинение-миниатюру на тему "Как я понимаю заповедь Иисуса Христа"Возлюби ближнего своего,как самого себя"". «Возлюби ближнего своего, как самого себя» — из того же источника Книга «Левит», глава Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки. Возлюби ближнего своего как самого себя - как это? Как часто мы слышим фразу "Возлюби ближнего своего как самого себя". Возлюби ближнего своего, как самого себя Господа, хочу обсудить с вами важную, думаю, тему. Этот вопрос у меня возникал и раньше, но снова возник под вдохновением от темы Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь». Я Господь». 27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. Люби ближнего своего как самого себя .эти строчки говорят нам что надо ценить всех тебя окружающих , как и себя любимого. ты будешь любить Не мсти и не храни злобы на сынов народа твоего, и возлюби ближнего своего, как самого себя. Я - Господь. " Я - Господь.